Barcelona Psg 6 1 Partido Completo

Tus ídolos como nunca antes los habías visto

El FC Barcelona remonta y elimina al PSG de la Champions

6-1 en la vuelta para un global de 7-3

El FC Barcelona firmó una noche histórica en el Camp Nou al remontar el 4-0 en contra de la ida de los octavos de final de la Champions League ante el Paris Saint-Germain. Los azulgranas se impusieron por 6-1 en la vuelta, con goles de Luis Suárez, Layvin Kurzawa (en propia puerta), Lionel Messi (2), Neymar y Sergi Roberto, para avanzar a los cuartos de final con un global de 7-3.

El Barça salió con todo desde el primer minuto y no tardó en ponerse por delante en el marcador. Luis Suárez abrió la lata en el minuto 3, aprovechando un pase en profundidad de Sergio Busquets. El PSG acusó el golpe y el Barcelona siguió dominando el partido, pero no conseguía materializar sus ocasiones.

En la segunda parte, el Barcelona siguió presionando y encontró el premio del segundo gol en el minuto 40, cuando Kurzawa marcó en propia puerta al intentar despejar un centro de Neymar. El gol dio alas a los azulgranas, que se lanzaron con todo a por el tercero.

Messi marcó el 3-0 en el minuto 50, con un disparo raso desde fuera del área. El argentino volvió a marcar en el 56, de penalti, para poner el 4-0 en el marcador. Neymar hizo el quinto en el minuto 62, con un disparo cruzado desde la izquierda, y Sergi Roberto cerró la goleada en el minuto 95, con un disparo desde la frontal del área.

El Barcelona se convierte así en el primer equipo que remonta una eliminatoria de Champions League tras perder el partido de ida por cuatro o más goles. El PSG, por su parte, se queda fuera de la máxima competición europea a las primeras de cambio.